RECETA

Alubias estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:47
Ingredientes para Alubias estofadas
  • 500 grs de Alubias negras
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 pimientos morrones
  • 2 cocornices
  • ½ cabeza de ajos
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 Poner las alubias con agua en una cazuela al fuego.

22 Cuando empiece a hervir, añadir un chorro de aceite y sal.

33 Dejar cocer una hora afuego suave y tapado.

44 Añadir el pimiento morrón sin pepitas y relleno con la codorniz, y el pimiento verde, tambien bien limpio y relleno con la media cabeza de ajos.

55 Dejar cocer todo junto una hora más vigilando que las alubias no se queden sin agua.

66 Sacar los pimientos y pasar por el pasapurés el pimiento verde los ajos y el pimiento morrón.

77 Hacer tiras la carne de las codornices cocidas e incorporarlas a las alubias cuando ya estén hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias estofadas
Nuevo comentario