RECETA
Albóndigas de carne de la puebla de montalbán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebolla grande, 1 unidades
- Ajo, 2 dientes
- Pan de molde (miga), 2 rebanadas
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Caldo, 1 taza
- Tomillo, 1 cucharadita
- Pimienta negra molida, al gusto
- Aceite de oliva para freir, 1/2 taza
- Huevo, 2 unidades
- Leche, 1/2 taza
- Sal, al gusto
- Carne de vaca picada, 350 gramos
- Carne de cerdo (picada), 350 gramos
Pasos
1Batir los huevos en un cuenco.
2Añadir las carnes picadas, el perejil picado, el tomillo, la miga de pan remojada en leche y salpimentar.
3Mezclar todo muy bien, tapar el cuenco con film de cocina y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
4Formar las albóndigas, pasar por harina y freir en aceite caliente;
5Sacarlas, escurrirlas y dejarlas en una cacerola.
6Dejar 4 cucharadas de aceite en la sartén y rehogar la cebolla y el ajo picados, a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente;
7Añadir a la cacerola y poner al fuego.
8Regar con 1 taza de caldo y cocer a fuego lento entre 20 y 30 minutos.
9Retirar las albóndigas y pasar el resto por el chino para que quede una salsa fina.
10Servir con arroz blanco y verduritas cocidas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne de la puebla de montalbán
Nuevo comentario