RECETA

Albóndigas cubanas de papa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de papas
  • 2 dientes de ajos
  • 2 huevos
  • 1 manojo de perejil
  • Sal
Pasos

1Las papas peladas se ponen a cocinar en agua, que apenas las cubran y sal al gusto. Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapurés y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido. Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes.

2Dejamos reposar la masa 15 minutos, y comenzamos a dar forma de albóndigas a la masa.

3Finalmente las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente, hasta obtener un color dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas cubanas de papa
Nuevo comentario