RECETA

Acelgas esparragadas con jamón serrano y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:49
Ingredientes para Acelgas esparragadas con jamón serrano y setas
  • 1 kilo de Acelgas
  • 400 gramos de Jamón en Tacos
  • 250 gramos de Setas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

11 Troceamos las setas en tiras y las salteamos con un poco de ajo picado hasta que queden blanditas.

22 Mientras, limpiamos las acelgas de hebras, las lavamos y las troceamos.

33 Cocemos las acelgas en agua hirviendo con sal y una vez tiernas, las sacamos de la cazuela y las escurrimos.

44 En una sartén con un poco de aceite, añadimos los ajos picados hasta dorarlos y a continuación las acelgas.

55 Rehogamos el conjunto unos 5 minutos, agregamos las setas y los tacos de jamón, rehogamos otros 10 minutos y apartamos.

66 Podemos servirlas como plato o como guarnición para acompañar algunos pescados hervidos o a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas esparragadas con jamón serrano y setas
Nuevo comentario