RECETA

Judías verdes esparragadas

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 400 Gramos de Judías verdes
  • 100 Gramos de Jamón serrano en tiras finas o cachitos
  • 3 Piezas de Ajos
  • 2 Rebanadas de Pan
  • 1 Cucharadita de Pimentón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Pizca de Comino
Pasos

11 Con unas judías verdes de lo más comunes y unos tacos de jamón serrano, preparamos estas judías esparragadas junto con el pimentón, los ajos, las rebanadas de pan, el aceite de oliva, un poco de comino, sal y un chorrito de vinagre.

22 Cocemos las judías verdes con un poquito de sal en agua hirviendo unos 15 o 20 minutos.

33 Doramos los ajos cortados en láminas en la sartén con un chorrito de aceite, añadimos las rebanadas de pan. Cuando estén, retiramos todo y lo picamos en el mortero añadiendo el comino, pimentón y el chorrito de vinagre a la mezcla y reservamos.

44 Ponemos el jamón serrano a dorar en la sartén y le añadimos la mezcla que tenemos en el mortero.

55 Añadimos a la sartén las judías verdes y un poquito de sal.

66 Cuando las tengamos a nuestro gusto (más doraditas o más cruditas) ya podemos servir, ¡¡y a comer!! Este plato de judías verdes esparragadas lo puedes comer sólo con pan baguette o servir como guarnición de otros platos como arroz a la boloñesa.

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