RECETA

Sopa de tomate antioqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de tomates tipo pera
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Jamón cortado en trozos pequeños
  • Huevo cocido picado, al gusto
Pasos

1Pelar los tomates. Para facilitar el trabajo, se pueden hervir previamente durante 10 minutos máximo.

2Una vez pelados, se ponen en un recipiente con un poco de aceite, azúcar y sal (las cantidades al gusto, pero sin pasarse; normalmente con una cucharadita de sal y otra de azúcar basta), y se tritura todo con la batidora.

3Cuando ya está todo bien pasado, se añade pan y se tritura.

4Si queda muy espeso o falta cantidad, se puede incorporar un poquito de agua.

5Servir muy frío.

6Una vez en el plato, añadir los trozos de jamón curado y el huevo duro, y condimentar con pimienta y orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate antioqueña
Nuevo comentario