RECETA

Sopa de pescado con ñame especial navidad

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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 corvina de 2 lbs.
  • 1 lb. de ñame
  • 1 ají grande
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite para freir el pescado
  • 1 limón
  • 4 cdas. de harina de trigo
  • 6 ñajús
  • 1 plátano amarillo
  • Sal, pimienta y picante al gusto.
Pasos

1Limpie el pescado de escamas, córtelo en ruedas y agréguele sal y limón. Séquelo bien.

2Envuelva el pescado en harina y fríalo hasta que quede de color dorado claro, recibiéndolo en papel toalla.

3Agregue 5 tazas de agua, los condimentos, el ñame en trozos y el pescado.

4Sazone con sal y pimienta y déjelo hervir hasta cuando esté blando el ñame.

5Agregue el ñajú cortado en rueditas y déjelo cocer.

6Cocine el pátano con cáscara, pélelo, y quite el corazón.

7Májelo y haga bolitas para agregar a los platos una vez servidos.

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