RECETA

Ñame-kolkas-con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de ñame
  • 1/2 kg de carne
  • 2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate
  • 3 cucharadas grandes de aceite
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar el ñame, cortar sin lavar. Freír el ñame en aceite muy caliente durante 5 minutos, quitar del fuego y freir ta carne. Añadir la salsa de tomate a la carne y dejar cocer. Incorporar el ñame y agua, dejar cocer.

2Echar sal, pimienta y zumo de limón, hervir 5 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñame-kolkas-con salsa de tomate
Nuevo comentario