RECETA

Sancocho panameño

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45 minutos
Publicada el 06/09/2017 11:01
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Unidad de Gallina (unos 2kg.)
  • 500 Gramos de Yuca
  • 500 Gramos de Otoe
  • 2 Unidades de Mazorca de maíz
  • 2 Ramas de Cilantro
  • 1 Kilogramo de Ñame
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Ají verde
  • 1 Pizca de Sal
  • 4 Dientes de Ajo picado
  • 2 Cucharadas de postre de Orégano
Pasos

11 Parta la gallina en presas y colóquelas en una olla, agréguele alrededor de 10 tazas de agua (o cubrir la gallina con suficiente agua ), ponerla al fuego.

22 Baje el fuego cuando empiece a hervir.

33 Agragar otoe, maíz,yuca zapallo y ñame y deje que se cocine lentamente, hasta ablandarse.

44 Agregue la cebolla,ajíes, culantro, ajos y sal,1 cda de oregano.

55 Cocine por 10 o 15 minutos mas. Apague el fuego y agregue la otra cda. de oregano y tapela a reposar durante 10 minutos y sirve.

66 Nota: si desea cocinar las verduras aparte, lo puede hacer.

77 Este sancocho panameño se sirve con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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