RECETA
Sancocho panameño
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45 minutos
Publicada el 06/09/2017 11:01
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Unidad de Gallina (unos 2kg.)
- 500 Gramos de Yuca
- 500 Gramos de Otoe
- 2 Unidades de Mazorca de maíz
- 2 Ramas de Cilantro
- 1 Kilogramo de Ñame
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Ají verde
- 1 Pizca de Sal
- 4 Dientes de Ajo picado
- 2 Cucharadas de postre de Orégano
Pasos
11 Parta la gallina en presas y colóquelas en una olla, agréguele alrededor de 10 tazas de agua (o cubrir la gallina con suficiente agua ), ponerla al fuego.
22 Baje el fuego cuando empiece a hervir.
33 Agragar otoe, maíz,yuca zapallo y ñame y deje que se cocine lentamente, hasta ablandarse.
44 Agregue la cebolla,ajíes, culantro, ajos y sal,1 cda de oregano.
55 Cocine por 10 o 15 minutos mas. Apague el fuego y agregue la otra cda. de oregano y tapela a reposar durante 10 minutos y sirve.
66 Nota: si desea cocinar las verduras aparte, lo puede hacer.
77 Este sancocho panameño se sirve con arroz blanco.
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