RECETA

Ceviche al estilo panameño

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Publicada el 04/09/2017 20:04
Ingredientes para Ceviche al estilo panameño
  • ½ Kilogramo de Camarones, limpios sin venas
  • ½ Kilogramo de Pescado (preferiblemente, Corvina, mero)
  • ½ Kilogramo de Almejas frescas en su jugo
  • 2 Unidades de Cebollas grande bien picaditas
  • 1 Hoja de Culantro de hoja larga o sino una ramita de culantro. picadito
  • 1 Unidad de Porcion de ajie chombo, o habanero al gusto, bien picadito
  • 1 Cucharadita de Moztasa
  • 1 Taza de Jugo de limon ( aprox, 7 limones)
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Cucharadita de Paprika
  • 1 Pizca de Sal al gusto
Pasos

11 Introducir los mariscos en un recipiente que sea de vidrio preferiblemente y manipularlos con una espatula de madera o plástico, esto ayuda a conservar fresco el producto.

22 introducir todos los maríscos en el recipiente e irle agregando el limón y el vinagre.

33 Luego la cebolla , el culantro, la moztasa y las demás especies, y la sal.

44 Revolver biEn y buscarle el punto de picante deseado, dejar reposar por lo menos 4 horas en frio, y servir acompañado con galletitas simples o de soda.

55 Nota:esta receta es mejor si se deja reposar de un día para el otro y degustar nuevamente por si desea darle mas gusto, agregandole mas picante, ya que en ocasiones el marísco absorve el sabor y se requiere de más sabor o grado de picante.

66 Esta es una recetaque en mi país la acostumbramos acompañar con una cerveza bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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