RECETA

Salsa pesto al estilo español

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 cucharadas de mantequilla en trocitos
  • 1/2 cucharada de ajo picado muy fino
  • 1 manojo de albahaca fresca picada finísima
  • 3/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de nueces picadas
  • 1/4 de taza de piñones
  • 100 gr. de queso tipo parmesano
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Sal y pimienta
Pasos

1Saca la mantequilla del refrigerador, trocéala en pedacitos muy pequeños y ponlos en un cuenco grande. Pela y pica el ajo muy menudo.

2Lava el manojo de albahaca, sécalo y pícalo tambien muy finamente.

3Si las nueces tienen cáscara, pélalas y trocéalas, añádelas al cuenco. Agrega los piñones, los 100 gr. de queso parmesano rallado, las tres cucharadas de queso crema y baña todo con el aceite de oliva.

4Remueve para que se mezclen todos los ingredientes. Pásalos por la batidora eléctrica, triturándolos bien hasta obtener una salsa homogénea y con la consistencia de una crema. Sazona.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa pesto al estilo español
Nuevo comentario