RECETA

Sabor marino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calamar fresco cortado en círculos
  • Gamba fresca de tamaño mediano
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner el calamar en una cazuela de barro con una cucharada sopera de aceite dejar que cueza y añadir un picadillo de ajo y perejil.

2Cuando el calamar esté dorado poner abundante aceite de oliva, sal y dejar que absorba el jugo que desprende.

3Añadir una copa de vino blanco y al final añadir las gambas dejándolo cocer todo unos diez minutos.

4Acompañar con un buen vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sabor marino
Nuevo comentario