RECETA
Arroz marino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 cdas. aceite oliva
- 2 cebollas tajadeadas finas
- 6 ajos triturados
- 1 taza apio picadito
- 1 chile dulce verde picadito
- 1 chile dulce rojo picadito
- 460 gramos camarones pequeños pelados crudos
- 2 sobres consomé pollo con 2 tazas agua caliente
- 1 cta. pimentón español
- 1 1/2 cta. sal
- 1 cta. curry
- 1 cta. salsa soya
- 1 cda. salsa inglesa
- 1/2 taza vino blanco
- 2 hojas laurel
- 115 gramos (4 oz) vainicas en trocitos cruda
- 1 1/2 taza arroz precocido
- 1 latita mejillones o calamares blancos o pulpo blanco
- 1 1/2 taza agua caliente
- 460 gramos filetes corvina en trocitos
- 2 tomates pelados y picados
- 1 latita petit-pois
- 2 cdas. perejil picadito
Pasos
1En una olla grande extendida freír en el aceite la cebolla y ajos, al cristalizar agregar el apio, chiles y camarones.
2Revolver unos minutos y agregar el consomé, pimentón, sal, curry, salsa soya, salsa inglesa, vino, laurel, vainicas y arroz.
3Revolver y poner los tomates, mejillones y su jugo ajustado con 1 1/2 taza de agua.
4Al hervir poner encima el pescado introduciéndolo un poco.
5Tapar y dejar reventar a bajo calor.
6Al servir rociar de petit-pois y perejil. Puede agregarse pollo o cerdo crudo en tiritas finas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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