RECETA

Rosca de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 17:37
Ingredientes para Rosca de naranja
  • 3 Tazas de Harina
  • 4 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 2,5 Barras de Margarina ó Mantequilla (sin sal)
  • 1,5 Tazas de Azúcar
  • 5 Unidades de Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de Ralladura de naranja
  • ¾ Taza de Leche
Pasos

11 Precalentar el horno a 200°C.

22 Acremar la mantequilla y agregar el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos uno a uno.

33 Posteriormente agregar la harina previamente cernida con el REXAL y la leche.

44 Vacíe la mezcla en un molde de rosca engrasado y enharinado y llévelo al horno durante 50 minutos aproximadamente.

55 Después de hornearlo báñelo con la siguiente miel:1/2 Barra de Mantequilla 2/3 Taza de azúcar 1/3 Taza de jugo de naranja

66 Coloque los ingredientes en un recipiente y caliente hasta obtener una consistencia de miel, y con ella bañar la rosca de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosca de naranja
Nuevo comentario