RECETA
Rollitos vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- repollo, 150 gramos
- zanahoria, 150 gramos
- champiñón, 150 gramos
- soja (brotes), 200 gramos
- huevo, 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- tofu, 50 gramos
- pasta para rollitos, 8 hojas
- aceite, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar las verduras, secar y picar en juliana.
2Poner abundante agua a hervir y escaldar unos minutos las verduras por separado, excepto los brotes de soja.
3Sacar y escurrir bien.
4Las verduras deben quedar "al dente".
5Mezclar en un cuenco todas las verduras.
6Salpimentar.
7Añadir el tofu picado y mezclar bien.
8Colocar las láminas de pasta en una superficie plana y distribuir sobre ellas el relleno.
9Doblar los laterales y pegar los extremos con el huevo batido.
10Calentar abundante aceite en una sartén, y freir los rollos hasta que estén dorados.
11Escurrir bien y servir rapidamente para que estén crujientes.
12Servir con salsas de soja y agridulce.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos vegetarianos
Nuevo comentario