RECETA

Noodles vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:51
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 50 Gramos de Repollo
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Paquete de Noodles o Fideos chinos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar los noodles vegetarianos. En este plato hemos utilizado fideos de tipo somen, pero también podéis hacerla con ramen o con fideos udon.

22 Cortamos toda la verdura tal y como indicamos en la imagen. Recordad que es necesario pelar la zanahoria y lavar el resto de ingredientes.

33 Salteamos la verdura en una sartén o wok con un poco de aceite de oliva. Incorporamos la cebolleta, el pimiento y la zanahoria. Dejamos cocinar durante 5 minutos y ponemos un poco de sal y pimienta.

44 A continuación, agregamos el repollo, mezclamos todas las verduras y dejamos cocinar durante un par de minutos. Reservamos.

55 Por otra parte, cocemos los noodles o fideos chinos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidos, escurrimos. Truco: El tiempo de cocción depende de las indicaciones del fabricante.

66 Mezclamos los fideos con las verduras y servimos inmediatamente. Si os gustan los aderezos asiáticos, podéis añadir un poco de salsa de soja o salsa teriyaki.

77 Si buscáis recetas vegetarianas o veganas diferentes como estos noodles vegetarianos, también podéis degustar el arroz vegetariano o la ensalada cítrica con habichuelas verdes y aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Noodles vegetarianos
Nuevo comentario