RECETA

Ravioles de calabaza y tomillo

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Publicada el 02/09/2017 10:43
Ingredientes para ravioles de calabaza y tomillo
  • Relleno
  • 300 g Calabaza
  • 1 Cebolla
  • 1 diente Ajo
  • Tomillo c/n
  • Canela c/n
  • Caldo c/n
  • Sal
  • pimienta
  • Miga de Pan c/n
  • 500 g Masa de Pasta
  • 150 g Queso cuartirolo
  • 5 l Agua
  • 50 g Sal gruesa
  • Salsa
  • 200 g Manteca
  • 100 cc Aceite de oliva
  • 60 g Tomillo
  • Canela c/n
  • Sal
  • pimienta
  • 300 g Queso parmesano
  • 100 g Aceitunas negras
Pasos

11 Procedimiento Relleno

22 En una cacerola sudar la calabaza cortada en cubos pequeños, la cebolla picada y el ajo aplastado.

33 Agregar tomillo, canela y el caldo hasta cubrir y cocinar a fuego bajo hasta que el líquido reduzca por completo.

44 Retirar las aromáticas, condimentar con sal y pimienta y pisar con un pisa papas.

55 Verificar la textura.

66 Se puede agregar la miga de pan para darle mayor consistencia y reservar.

77 Armado de la pasta

88 Estirar la pasta de 2 mm de espesor y cortar cuadrados de 5 cm.

99 Pincelar los bordes con agua y disponer el relleno en el centro, sumar un cubo de queso cuartirolo y tapar con otro cuadrado de masa, cerrar.

1010 Cocinar en el agua a punto de ebullición, junto con la sal gruesa.

1111 Salsa

1212 En una sartén, derretir la manteca y agregar el aceite.

1313 Dejar infusionar con el tomillo y la canela.

1414 Condimentar.

1515 Incorporar la pasta recién sacada del agua de cocción y servir en un plato con queso parmesano, las aceitunas picadas y decorar con una brizna de tomillo.

1616 Y AHORA A COMERR!!! :)

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