RECETA
Ravioles con crema y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de champiñones rebanados
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de perejil picado
- 3/4 de taza de crema
- 20 tazas de agua
- 48 ravioles caseros
- 1/4 de taza de parmesano rallado
Pasos
1Calentar en una sartén el aceite, agregar los champiñones. Salpimentados y añadir una cucharada de perejil. Calentar cinco minutos y verter la crema. Bajar el fuego y cocer cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioles con crema y champiñones
Nuevo comentario