RECETA
Pochas con codornices estilo lur maitea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de pochas (alubia blanca fresca)
- 1 Chalota (1/2 cebolla)
- 1 Pimiento verde
- 2 Pimientos del piquillo
- 1 Tomate muy maduro
- 1 Diente de ajo
- 4 Codornices
- Aceite
- Sal
Pasos
1Picar las verduras, escaldar el tomate 2 minutos y pelarlo.
2Poner las pochas a cocer con agua fría en una cazuela.
3Freír ligeramente en una sartén con un poco de aceite las codornices y retirarlas.
4Poner en el mismo aceite las verduras a fuego suave para que no tomen color.
5Cuando estén tiernas, añadir el diente de ajo machacado y el tomate pelado y troceado, procurando retirar las simientes.
6Cuando esté todo hecho de reserva.
7Se cuecen las pochas (al menos 1 hora si son buenas) y cuando estén casi acabadas se añaden las verduras y las codornices.
8Se termina la cocción hasta que las pochas estén tiernas.
9La salsa se espesa triturando un cacillo de alubias con el caldo y dando un hervor.
10Dejar reposar todo un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pochas con codornices estilo lur maitea
Nuevo comentario