RECETA

Pochas con codornices estilo lur maitea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de pochas (alubia blanca fresca)
  • 1 Chalota (1/2 cebolla)
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 1 Tomate muy maduro
  • 1 Diente de ajo
  • 4 Codornices
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Picar las verduras, escaldar el tomate 2 minutos y pelarlo.

2Poner las pochas a cocer con agua fría en una cazuela.

3Freír ligeramente en una sartén con un poco de aceite las codornices y retirarlas.

4Poner en el mismo aceite las verduras a fuego suave para que no tomen color.

5Cuando estén tiernas, añadir el diente de ajo machacado y el tomate pelado y troceado, procurando retirar las simientes.

6Cuando esté todo hecho de reserva.

7Se cuecen las pochas (al menos 1 hora si son buenas) y cuando estén casi acabadas se añaden las verduras y las codornices.

8Se termina la cocción hasta que las pochas estén tiernas.

9La salsa se espesa triturando un cacillo de alubias con el caldo y dando un hervor.

10Dejar reposar todo un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pochas con codornices estilo lur maitea
Nuevo comentario