RECETA

Pochas con codornices

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:54
Ingredientes para Pochas con codornices
  • ½ kilo de pochas (alubias tiernas)
  • 4 codornices
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 pimiento verde
  • 2 pimientos de piquillo
  • 1 Tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

11 Picamos las verduras en brunoise (picadito en cuadraditos pequeños).

22 Escaldamos el tomate (sumergirlo en agua hirviendo para poder pelarlo) durante dos minutos y lo pelamos.

33 A continuación ponemos las pochas a cocer con agua fría en una cazuela.

44 Doramos las codornices ligeramente en una sartén con un poco de aceite; una vez doradas las reservamos fuera del fuego.

55 En el aceite donde hemos dorado las codornices, pochamos a fuego lento la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento de piquillo, el tomate y el ajo.

66 Cocemos las pochas durante 40 minutos y, cuando estén casi cocinadas, añadimos las verduras y las codornices.

77 Dejamos que cueza el conjunto durante 30 minutos más, hasta que las pochas y las codornices estén cocinadas.

88 Si estuviesen caldosas las pochas, sacamos unas cuantas con un poco de caldo, las trituramos con la batidora y las añadimos a la cazuela.

99 De este modo, el cocidito qudará más espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pochas con codornices
Nuevo comentario