RECETA
Picante de cangrejos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 cangrejos grandes
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 cucharadita pimienta molida
- 1 Limón
- 4 ajies amarillos
- 3 dientes de ajo
- 1 copita de pisco
- 4 tajadas de pan de molde
- 50 grs de queso parmesano
- 4 ramas de culantro
- 50 grs de mantequilla
- 1/2 kg de yucas sancochadas
Pasos
1Poner a cocer los cangrejos en dos tazas de agua, con la cebolla y tomates cortados en cuarto, sal, pimienta y jugo de limón.
2Una vez cocidos, sacarles la carne del cuerpo y uñas y colar el caldo.
3Reservar la carne y el caldo separadamente.
4Freír en mantequilla los ajos finamente picados y agregar el ají molido. (sin las pepas).
5Cuando se haya evaporado el líquido echar el pisco.
6Desmenuzar el pan descortezado y agregarle el culantro picado y dos tazas del caldo, mezclándolo con el aderezo; dar un hervor para agregar la pulpa de los cangrejos y el queso parmesano.
7Servir con yucas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante de cangrejos
Nuevo comentario