RECETA

Picadillo de papaya verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 papayas verdes medianas
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 chile dulce picado fino
  • 1 tallo de apio picado fino
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 pizca de achiote
  • 1/2 kilo de carne molida de res o cerdo
Pasos

1Hacer incisiones con un cuchillo sobre la cáscara de la papaya para escurrir la leche amarga que posee.

2Pelar la fruta, eliminar la semilla y partirla en trozos que se dejan en agua de sal y bicarbonato por 15 minutos.

3Moler la papaya y ponerla a cocinar en agua hirviendo por 15 minutos. Una vez cocida, lavarla con agua limpia y escurrirla en una manta de tela hasta que quede bien seca.

4Hacer un sofrito con aceite, cebolla, chile, apio, tomillo, una pizca de achiote y la carne molida. Agregar la papaya picada y revolver para que se integren los sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de papaya verde
Nuevo comentario