RECETA

Pastelitos de café a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la pasta:
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 taza de coco rallado
  • 4 cucharadas soperas de melaza
  • 180 g de mantequilla
  • Para la crema de café y menta:
  • 300 g de azúcar glass o pasado por el molinillo
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • 1 cucharadita de esencia de menta
  • 2 cucharaditas de café soluble
Pasos

1En un bol, se mezclan el azúcar, la mantequilla, la leche, la menta y el café, hasta conseguir una pasta homogénea.

2Se mezclan la harina, la levadura, el coco, la melaza y la mantequilla fundida.

3Bien mezclado, se pone en un molde cuadrado, plano, aplastándolo bien.

4Cocer al horno, a temperatura media, durante 20 minutos. Desmoldar.

5Antes de que esté frío, verter por encima la crema confeccionada, repartiéndola bien.

6Dejar enfriar y cortar a cuadraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos de café a la menta
Nuevo comentario