RECETA

Pay ángel de oreo, café y almendras con ramitas de menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 claras de huevo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2/3 taza de azúcar
  • 9 galletas Oreo cubiertas de chocolate, divididas
  • 1/2 taza de almendras finamente picadas
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • Ramitas de menta
Pasos

1En un tazón mediano, usando una batidora en alta velocidad, bata las claras y la sal hasta que se formen picos suaves.

2Luego, incorpore gradualmente el azúcar hasta que la mezcla se torne firme.

3Parta cinco galletas en trozos medianos; mézclelas junto con las almendras y el polvo para hornear.

4Agregue esto, paulatinamente, a las claras de huevo batidas, ayudándose con una espátula.

5Unte la mezcla en un molde para pay de 23 centímetros de diámetro.

6Métalo al horno a 180 grados centígrados, de 25 a 30 minutos, hasta que el pay se vea ligeramente tostado; enfríelo por completo en una rejilla de alambre.

7En un tazón grande, con la batidora eléctrica a alta velocidad, bata la crema espesa y el café instantáneo hasta que obtenga una mezcla firme; extiéndala sobre el pay.

8Parta por la mitad las galletas restantes; acomódelas alrededor de la orilla del pay y decórelo con ramitas de menta si lo desea; refrigérelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pay ángel de oreo, café y almendras con ramitas de menta
Nuevo comentario