RECETA

Osobuco a la salsa de paté

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de osobuco medianos
  • 1 botecito de crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla ó margarina
  • 2 latas de paté de cerdo
  • 1 vasito pequeño de vino tinto
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Sofríe los osobucos después de salpimentarlos hasta dejarlos al punto.

2Retira y en la misma sartén añade la mantequilla hasta que se deshaga, enseguida la crema de leche, cuando ésta empiece a reducir, añade las 2 latas de paté y desmenúzalas con una cuchara de madera.

3Cuando la pasta sea homogénea, añade el vino, deja cocer a fuego lento 1 minuto y añade los osobucos con el jugo que hayan podido soltar.

4Servir muy caliente.

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