RECETA
Naranjas en salsas de chocolate blanco y negro
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 12 comensales comensales
- Para las naranjas:
- 12 naranjas tangelo
- 3 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
- Para la salsa de chocolate semiamargo:
- 2 tazas de crema de leche
- Azúcar taza
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita sal
- 4 onzas de chocolate semiamargo partido en pedazos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Para la salsa de chocolate blanco:
- 2 tazas de crema de leche
- 8 onzas de chocolate blanco partido en pedazos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Para las naranjas:
2Pele dos de las naranjas y corte sus cáscaras en tiritas muy delgadas hasta que acumule tres cucharadas de cáscara.
3Es importante utilizar sólo la parte externa y amarilla de la cáscara, no la parte interna blanca, que le da un sabor amargo.
4Luego ponga a hervir las tiritas en agua durante cinco minutos.
5Pele el resto de las naranjas dejándolas totalmente sin piel, incluyendo la capa blanca de la parte interior de la cáscara; deseche esta cáscara sobrante y separe los casquitos de las naranjas. Refrigere.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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