RECETA

Canapes en blanco y negro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • galleta salada, 20 unidades
  • requesón, 150 gramos
  • nata líquida, 1 cucharada
  • cebolla (finamente picada), 1 unidad
  • cebollino (finamente picado), 1 ramillete
  • hueva de mújol, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • eneldo, 1 ramita
Pasos

1Poner el requesón en un cuenco, añadir la nata líquida o la leche y trabajarlo enérgicamente con un tenedor hasta obtener una crema homogénea.

2Sazonar con sal y pimienta, incorporar la cebolleta y el cebollino y remover para mezclar muy bien.

3Untar las galletitas con abundante capa de crema de requesón, distribuir sobre la superficie las huevas de mujol y adornarlas con ramitas de eneldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapes en blanco y negro
Nuevo comentario