RECETA

Mondongo español

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kg. de mondongo blanco
  • ½ taza de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates perita
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de conserva de tomates
  • 1 ají rojo
  • 1 ½ taza de agua
  • 2 cubitos de caldo de verduras
  • Ramito compuesto de perejil, orégano, laurel y pimienta molida
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • Un puñado de tomates secos
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Preparar el mondongo, limpiarlo, hervirlo en caldo y cortarlo en tiras finas.

2Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo picados hasta transparente, añadir los tomates pelados y sin semillas en trozos chicos, las zanahorias en rodajas, la conserva, y el ají picado.

3Saltear todo 5 minutos e incorporar el agua caliente, los cubitos de caldo de verduras, los tomates secos hidratados y en trozos y las hierbas aromáticas. Mezclar e incorporar el mondongo y pimienta. Dejar hervir lentamente hasta que el mondongo esté cocido. Agregar los garbanzos y hervir 5 minutos más.

4Si hiciera falta agregar más caldo. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mondongo español
Nuevo comentario