RECETA

Lubina en papillote

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de lubina
  • 1 ramita de cebollino
  • 1 ramito de hinojo
  • raiz de jenjibre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimineta
  • Para la guarnición:
  • 2 calabacines
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pelamos la raiz de jenjibre y la cortamos en dados finos.

2Lavamos y pulimos los filetes de lubina y sazonamos, por ambas caras con sal y pimienta recien molida.

3Lavamos las hierbas aromáticas, escurrimos y picamos muy finas, y las ponemos en un cuenco.

4Untamos 4 láminas de papel sulforizado con aceite de oliva y repartir sobre ellos la mitad de la mezcla de las hierbas.

5Colocar encima los filetes de pescado, cubrimos con los discos de jenjibre y el resto de las hierbas y regamos con el aceite restante.

6Envolver bien con el papel para formar 4 paquetes herméticos y cocer en el horno, a fuego fuerte, durante 10 minutos.

7Doramos los ajos en un poco de aceite, retiramos y en la misma grasa freimos los calabacines cortados en discos hasta que estén doraditos. Sazonamos.

8Abrimos los paquetitos y los ponemos en platos individuales.

9Pasar el jugo de la cocción por el chinoy vertemos sobre ellos.

10Servimos acompañado con la guarnición.

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