RECETA
Pavo en papillote
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Publicada el 23/08/2017 14:39
Ingredientes para PAVO EN PAPILLOTE
- 4 filetes de Pechuga de pavo
- 100 ml vino blanco
- 1 rama de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- 2 Puerros
- 2 ramas de Apio
- 4 Zanahorias
- 1 Calabacín pequeño
- 60 g mantequilla
Pasos
11 Macerar el pavo en el vino junto con las hierbas, la sal y la pimienta al menos durante cuatro horas. Limpiar las verduras, pelar y cortar en juliana.
22 Cortar cuatro trozos grandes de papel de horno. Escurrir las pechugas y colocarlas en la mitad de cada trozo de papel.
33 Repartir encima las verduras y la mantequilla en dados. Cerrar herméticamente y hornear a 190° C durante 35 - 40 minutos.
44 Servir en platos individuales y abrir el papel en la mesa para que conserve el calor y los jugos resultantes de la cocción.
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