RECETA
Lubina con salsa de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 28/06/2013 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filete de lubina
- 2 yema
- 250 ml. de caldo de pescado
- 150 ml. de nata líquida
- 4 cucharada de alcaparra
- aceite
- sal
- pimienta
Pasos
1Colocar en la bandeja del horno los filetes de lubina sazonados con la sal y la pimienta e introducir al horno a 200ºC durante 8-9 minutos.
2Para la salsa, en un cazo poner el caldo de pescado, la nata, las yemas de huevo y las alcaparras, que cueza un poco hasta que espese, pero que no hierva.
3Una vez que la lubina esté emplatada, verter la salsa encima.
4Consejo: acompañar el plato con un buen vino blanco o rosado.
0 comentarios para la receta de Lubina con salsa de alcaparras
Nuevo comentario