RECETA

Filetes de pescado con salsa de alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal, Aji-no-moto y pimienta al gusto
  • 6 filetes delgados corvina de 115 gramos c/u
  • Harina
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. aceite
  • Salsa de alcaparras: 4 cdas. mantequilla
  • 1 cda. cebolla picada fina
  • 1 cda. alcaparras picadas finas
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Lavar y secar los filetes.

2Mezclar con sal, Aji-no-moto y pimienta.

3Pasarlos por harina, eliminar excesos.

4Poner aceite y mantequilla en una sartén y calentar bien.

5Poner los filetes y dejar unos minutos por cada lado sin que doren.

6Pasar a platón tibio y servir con salsa de alcaparras.

7Salsa de alcaparras: Poner mantequilla en una sartén con la cebolla.

8Al cristalizar agregar alcaparras, sal y pimienta.

9Revolver hasta hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado con salsa de alcaparras
Nuevo comentario