RECETA

Langostinos en papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 langostinos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de champiñón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharada de salsa de soja
Pasos

1Limpiar los champiñones, lavarlos, filetearlos y reservar. Calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar el diente de ajo pelado y picado muy fino.

2Cuando esté doradito, añadir la cebolalla pelada y muy picada, rehogando hasta que esté transparente.

3A continuación, agregar los champiñones y la salsa de soja, mezclar todo, tapar y rehogar a fuego suave durante 5 minutos.

4Pelar los langostinos dejando las colas enteras. Cortar 4 trozos amplios de papel de aluminio y extenderlos en una superficie plana.

5Untarlos con un poco de grasa del sofrito. Colocar sobre los papeles la mitad de los champiñones y a continuación las colas de los langostinos; por último cubrir con el resto de los champiñones y el juguillo que tengan.

6Salpimentar, cerrar los papeles haciendo unos paquetes y cocer en el horno precalentado, a temperatura fuerte 5 minutos o hasta que se infle ligeramente el papel. Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos en papillote
Nuevo comentario