RECETA
Granola de cereales
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharas de manteca - o 1 y 1/2 de gee (o ghi - manteca purificada)
- 500 g de avena en copos o fina
- 200 g de germen de trigo
- 50 g de fibra de trigo
- 100 g de copos de arroz integral
- 100 g de copos de maíz natural
- 1 cuchara sopera de aceite de semillas de lino
- 200 g de azúcar negro natural
- 1 puñado de castañas de cajú o de pará (opcional) - molida en la licuadora.
Pasos
1Primero, deje los ingredientes bien a mano, y deje la pileta (de mármol o de acero inoxidable) bien limpia y seca
2Derretir la manteca (o gee)
3Colocar la avena y revolver durante aproximadamente 3 minutos
4Colocar los ingredientes e ir revolviendo, siempre con el fuego alto
5Colocar en este orden: el germen, la fibra, los copos de maíz, los de arroz, el aceite de lino y la castaña
6Revolver hasta que la fibra quede marrón (medio tostada)
7Retirar del fuego y colocar directamente en la pileta, enfriando por unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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