RECETA
Granola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas avena natural
- 1 taza de nueces pecanas
- 1 taza coco rallado
- 1/4 taza de semillas de girasol sin cáscara y sin sal
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/4 taza de aceite de canola
- 1 onza de agua
- 1/2 taza de pasas
- 1/2 taza de albaricoques secos picaditos
Pasos
1Calienta el horno a 275ºF. Engrasa una bandeja de horno para galletas con un poco de aceite.
2Mezcla la avena, las nueces, el coco y las semillas de girasol.
3En un tazón aparte, mezcla la miel de abeja, el azúcar, el aceite, y el agua.
4Vierte sobre la mezcla de la avena y une bien. Coloca sobre la bandeja para el horno.
5Hornea por una hora o hasta que esté todo dorado. Deja enfriar. Mezcla con las pasas y los albaricoques.
6Guarda a temperatura ambiente en un recipiente herméticamente sellado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Granola
Nuevo comentario