RECETA
Gevulde champignons (champiñones rellenos)
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 champiñones
- 4 cebolletas
- Jamón serrano
- 1 l de vino blanco
- Vino de Jerez
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pasos previos: limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo.
2Cortar el tallo de los champiñones en trozos pequeños y picarlos; moler la pimienta, picar la cebolleta, el ajo y el perejil.
3Primeramente, rehogamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva.
4Cuando esté preparada añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos.
5Ahora añadimos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.
6Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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