RECETA
Brochettes de thon et champignons (brochetas de atún y champiñones)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de Atún
- 300 gramos de champiñones
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 2 pimiento verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Romero, al gusto
Pasos
1Lavar el Atún y cortarlo en dados iguales.
2Colocarlos en un cuenco con el ajo aplastado y salpimentar, añadir el romero, el zumo de limón y el vino;
3dejarlo macerar 1 hora.
4Lavar los pimientos y los champiñones y trocearlos, intentando que queden parejos.
5Ensartar las brochetas, alternando todos los elementos.
6Regar con el aceite de oliva.
7Calentar una plancha o sartén antiadherente y dorar las brochetas por todos lados 2-3 minutos.
8Servir con ensalada.
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