RECETA

Gelatina de piña y crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lata de 860 gramos de piña en rebanadas
  • 1 taza de jugo de piña
  • 1 paquete grande de gelatina sabor limón amarillo o lima
  • 1 lata de 385 gramos de crema
Pasos

1Reservar dos rebanadas de piña y cortar el resto en pequeños cubos.

2Hervir el jugo. Retirar del calor e incorporar la gelatina.

3Mover hasta que se disuelva. Dejar enfriar y refrigerar.

4Cuando este a medio cuajar licuar junto con la piña que se reservó y la crema.

5Nuevamente refrigerar y retirar cuando adquiera consistencia espesa.

6Envolver con los cubos de piña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de piña y crema
Nuevo comentario