RECETA
Gelatina de piña en almíbar
- 2 Botes de Jugo de Piña
- 2 Latas de Piña en almíbar
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Lata de Leche evaporada
- 2 Sobres de Gelatina neutra
11 Para preparar esta gelatina de piña en almíbar lo primero que tenemos que hacer es colocar las 2 latas de juego de piña en una olla y llevarlas a ebullición.
22 Seguidamente, añade la leche evaporada y la leche condensada y deja que se cocine todo junto durante unos minutos vigilando y removiendo bien.
33 Mientras tanto pica la piña en almíbar en trocitos y añádelos a la olla con el resto de ingredientes.
44 A continuación, añade los sobres de gelatina de neutra a la olla y vuelve a llevar a ebullición la mezcla de la gelatina de piña.
55 Cuando empiece a hervir, apaga el fuego y vierte la gelatina de piña en almíbar en un recipiente o molde rectangular. Déjala enfríar.
66 Cuando la gelatina de piña esté templada, métela en la nevera unas horas y espera a que se cuaje.
77 Una vez cuajada, ¡ya podrás degustar tu exquisita gelatina de piña en almíbar!Y si quieres aprender a hacer muchas otras recetas de gelatina casera en casa, no te puedes perder las siguientes que te recomendamos aquí mismo:Gelatina mosaicoGelatina de yogur de fresa con PhiladelphiaGelatina de manzanaGelatina de sandíaGelatina de plátano