RECETA

Flan de peras con yogures desnatados y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 peras grandes
  • 15 gr de gelatina
  • 2 Yogures desnatados
  • 1 limón pequeño
  • Edulcorante
Pasos

1Lo primero que debes hacer es lavar las peras y quitarles el rabo, después trocearlas sin pelarlas y elimina el corazón y las semillas.

2A continuación pela y trocea el limón.

3Bate con la batidora las peras y el limón.

4Añade el edulcorante según tu gusto.

5Disuelve la gelatina en dos cucharadas de agua caliente.

6Pon en un cazo a fuego lento la mitad de las peras y el limón que ya has batido antes y la gelatina, y remuévelo bien para que quede perfectamente mezclado.

7Una vez que la gelatina se haya disuelto por completo se retira del fuego y lo mezclas con la otra mitad del zumo no habías añadido.

8Cuando la mezcla se empieza a cuajar es el momento de añadir los 2 yogures batidos, sin dejar de remover.

9Echa todo en un molde húmedo y déjalo enfriar en el frigorífico hasta que se cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de peras con yogures desnatados y limón
Nuevo comentario