RECETA
Filete de brótola a la pescadora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 1 comensal
- 120 g de Filete de brotola
- 40 g de Cebolla 10 g de Ají
- 30g de Tomate
- 50 g de Papa 100 g de Caldo de verdur
- 5 cc., de Aceite
- Sal c/s
- Orégano c/s
- Pimentón c/s
Pasos
1Salpimentar el pescado, hacer un rollo, sujetarlo con palillos.
2Colocar el pescado en una cacerola junto con la cebolla y el ají cortados en julianas, el tomate pelado y sin semillas en rodajas, y la papa en rodajas de 1 cm. de espesor.
3Agrega sal, orégano y pimentón. Cubre con el caldo.
4Cocinar tapado durante 20 minutos hasta que la papa esté blanda. Retira y pincelar con aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de brótola a la pescadora
Nuevo comentario