RECETA

Brótola al horno

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Brótola de 1,500 Kg.
  • 1 ají morrón
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita. de perejil picado
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de jugo de limón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cdas. de vinagre
  • 1 ramito de estragón
  • sal y pimienta
Pasos

1Mezclar 1/2 vaso de aceite de oliva con jugo de limón, 2 cdas. de vinagre, el vino blanco y el estragón. Calentar suavemente para que la vinagreta tome el gusto de la hierba. Picar el morrón, la cebolla de verdeo y el ajo.

2Limpiar y lavar la brótola quitándole la cabeza y las vísceras y abrirla al medio disponiéndola en una fuente para horno previamente untada con aceite. Condimentar con sal y pimienta y cubrir con las verduras picadas incluyendo el perejil. Rociar con la vinagreta y llevar a horno precalentado fuerte, cubriendo con un papel de aluminio durante 20 min. aproximadamente.

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