RECETA

Fettuccine nero con fruti di mare

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes:
  • 500 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 50 gr. de tinta de calamar (la encuentra en supermercados)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 cc. de aceite de oliva
  • Ingredientes Para la salsa:
  • 60 gr. de queso crema (Mascarpone o tipo Filadelfia)
  • 200 cc. de leche
  • 100 cc de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de ostiones
  • 200 gr. de erizos
  • 200 gr. de calamares
  • 10 cc de aceite de olivas
  • Salvia fresca a gusto
Pasos

1Para la masa:

2Unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa homogénea y brillante.

3Dejar reposar por 30 minutos o más.

4Estirar la masa con la máquina de pastas o con el uslero.

5Cortar los fettucine y dejar secar.

6Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.

7Para la salsa:

8Limpiar los mariscos.

9Saltear la cebolla en aceite de oliva, agregar el vino y dejar evaporar.

10Agregar la leche, la salvia y reducir. Filtrar y retirar la cebolla.

11En el líquido de reducción, agregar los mariscos, el queso crema para espesar y condimentar con sal y pimienta al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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