RECETA

Risotto di mare alla birra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gr. mantequilla sal
  • 3 salmonetes
  • 3 sardinas
  • 425 gr. arroz
  • 150 gr. atún en aceite
  • 2 cebollinos
  • 2 vasos cerveza rubia
  • 1 cubito caldo
  • 1 tomate
Pasos

1Sofreír en la mantequilla el cebollino y el tomate.

2Limpiar, lavar y cortar a trocitos los pescados.

3Unirlos al sofrito y cocerlos por 10'.

4Echar luego un vaso de cerveza y subir el fuego.

5Bajarla luego y añadir el atún y el arroz.

6Bañar con la cerveza restante y un poco de agua caliente.

7Añadir el cubito de caldo y cocer.

8Servir el arroz al dente con perejil trinchado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto di mare alla birra
Nuevo comentario