RECETA

Ensalada de espárragos y pancetta.

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Publicada el 28/08/2017 18:00
Ingredientes para Ensalada de espárragos y pancetta.
  • 1 atado grande de Lechuga crespa verde.
  • 1 atado de Espárragos verdes frescos.
  • 1 bandeja de Champiñón.
  • 4 lonjas de Queso mozzarrella.
  • 2 Zanahorias ralladas.
  • 200 gramos de pancetta o tocineta ahumada.
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 En un bowl trocear la lechuga ( trocear es cortar la lechuga con la mano para que no se me oxide) y adicionarle agua con una cucharada de vinagre blanco ( para desinfectar la lechuga) dejar actuar durante 10 minutos aproximadamente.

33 Cortar en cubos la pancetta y sofreir en un sartén mediano.

44 Retirar el agua de la lechuga y dejar escurrir durante unos minutos, mezclar con la zanahoria rallada

55 Cortar los champiñones en laminas finas.

66 Cortar en tiras gruesas el queso mozzarella y mezclar con la lechuga, zanahoria y champiñones.

77 En agua hirviendo cocinar los espárragos verdes ( durante 10 minutos máximo) una vez estén cocinados cortar en trozos y mezclar con la ensalada que tenemos ya a punto de finalizar.

88 Mezclar la tocineta por encima de la ensalada y adicionar si se quiere queso rallado encima de esta.Servir.

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