RECETA
Ensalada de pollo, espárragos y aguacate
- 12 unidades de Espárragos cocinados.
- 150 gramos de guacamole.
- 350 gramos de Pollo desmechado.
- 100 gramos de babaganush.
- 1 unidad de Lechuga.
- Pasta de ajo.
11
Para empezar a realizar nuestra receta de ensalada de pollo, espárragos y aguacate, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22
Llevar un sartén a fuego medio agregar una cucharada de aceite de oliva o de coco, adicionar nuestro pollo desmechado, los espárragos cortados en trozos, sal, pimienta y un poco de pasta de ajo al gusto.Sofreír.
33
Una vez este nuestro pollo y espárragos sofreídos reservar para utilizar más adelante.
44
Mientras tanto trocear nuestra lechuga con la mano y llevar aun bowl, agregar agua hasta cubrir y adicionar una cucharada de vinagre blanco o 1 zumo de un limón.Dejar actuar durante unos 10 a 15 minutos y retirar la lechuga dejando escurrir.
55
Adicionar a cada uno de las ensaladas (recordemos que estas recetas están ideadas a 5 porciones por receta) una cucharada de guacamole y otra de babaganush ( esta receta la encontramos adjunta en la página) como se observa en la foto.
66
Agregar aun lado nuestro pollo y espárragos que teníamos reservados como se observa en la foto.
77
Servirmos nuestra ensalada de pollo, espárragos y aguacate decorando con dos espárragos encima y una cucharada de dip de garbanzos fácil ( esto va a desempeñar el papel de aderezo de la ensalada ademas es muy saludable)Si deseas mas recetas de ensaladas saludables y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.