RECETA
Dorada a la plancha con pesto de idiazábal y caramelo de cacao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 doradas de 800-900 gr. cada una.
- Recortes de hojaldre.
- Azúcar.
- Sal.
- Del caramelo de cacao:
- 50 gr. de cacao.
- 100 ml. de aceite de oliva 0,4º.
- 200 gr. de azúcar.
- 100 ml. de agua.
- Del pesto:
- 70 gr. de albahaca.
- 100 gr. de queso Idiazábal.
- 200 gr. de almendras.
- 50 ml. de nata.
- 50 gr. de mantequilla.
- 1 diente de ajo.
- 250 ml. de aceite de oliva.
- Sal gruesa.
Pasos
1Limpiamos las doradas de tripas y de escamas, quitamos todas las espinas dejándolas en lomos y cortamos en dos cada uno. Reservamos.
2En un puchero, mezclamos el agua junto con el azúcar, lo ponemos a hervir y hacemos un jarabe; añadimos el cacao, lo mezclamos y lo dejamos que se temple.
3Añadimos el aceite poco a poco, batiéndolo con una varilla y lo reservamos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada a la plancha con pesto de idiazábal y caramelo de cacao
Nuevo comentario