RECETA

Crujiente de membrillos a la vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. menbrillos
  • Azúcar
  • 4 láminas de pasta filodoro o 4 obleas de brick
  • 1 copa de pacharán
  • Mantequilla
  • 1/4 l. natillas ligeras aromatizadas a la vainilla
Pasos

1Bien pelado y cortados en daditos, saltee sobre mantequilla los membrillos, antes de asarlos largamente (tapados y a horno medio).

2Después flambéelos con el pacharán y azucarándolos al gusto, proceda a envolverlos en la pasta filo, que acepta múltiples formas.

3Abrillantamos de mantequilla, dórelos al horno antes de servirlos sobre las natillas frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crujiente de membrillos a la vainilla
Nuevo comentario