RECETA
Cogollos con queso y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cogollo
- 50 grs. de Queso Tetilla
- 50 grs. de nueces
- 2 cucharadas de salsa mahonesa
- 75 cl. de nata fresca
- Pimienta, sal y un chorro de vinagre
Pasos
1En un recipiente amasar con un tenedor el queso, la nata, la mahonesa, la sal, la pimienta y el vinagre y después espesar con la batidora.
2Cortar el cogollo en cuatro partes, salarlos y cubrirlos con la mezcla anterior. Por último, trocear las cueces y esparcirlas por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cogollos con queso y nueces
Nuevo comentario