RECETA
Codillo wiesbadenese asado con chucrut
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175 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 codillo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Cominos
- Pimienta negra en grano
- Sal
- Fécula.
Pasos
1Se lava el codillo con agua fría, se seca y unta con sal.
2Se coloca en una fuente para asado.
3Echar 1/4 l de agua hirviendo por encima y se mete en el horno precalentado, durante unas 2 horas.
4Se añade agua caliente si es necesario.
5Se pela y pica finamente la cebolla.
6Se limpia la zanahoria y se corta en rodajas.
7Añadir estas verduras, los cominos y la pimienta negra en grano al codillo unos 30 minutos antes de finalizar la cocción.
8En los últimos 10 minutos se rocía el codillo con agua salada o cerveza para que la corteza quede crujiente.
9Para preparar la salsa:
10Se diluye el jugo de la cocción con agua, se cuela y se liga con fécula para que quede cremoso, se pone sal al gusto.
11Acompañar con chucrut.
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