RECETA

Codillo wiesbadenese asado con chucrut

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
175 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 codillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Cominos
  • Pimienta negra en grano
  • Sal
  • Fécula.
Pasos

1Se lava el codillo con agua fría, se seca y unta con sal.

2Se coloca en una fuente para asado.

3Echar 1/4 l de agua hirviendo por encima y se mete en el horno precalentado, durante unas 2 horas.

4Se añade agua caliente si es necesario.

5Se pela y pica finamente la cebolla.

6Se limpia la zanahoria y se corta en rodajas.

7Añadir estas verduras, los cominos y la pimienta negra en grano al codillo unos 30 minutos antes de finalizar la cocción.

8En los últimos 10 minutos se rocía el codillo con agua salada o cerveza para que la corteza quede crujiente.

9Para preparar la salsa:

10Se diluye el jugo de la cocción con agua, se cuela y se liga con fécula para que quede cremoso, se pone sal al gusto.

11Acompañar con chucrut.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillo wiesbadenese asado con chucrut
Nuevo comentario